2019-04-28 10:24:42 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:一段视频显示,当特朗普走进讲台即将发表讲话时,从台下人群中飞来一部手机,掠过特朗普的前方,落在了他的左边,特朗普瞄了一眼掉落的手机,继续发表演讲。

参考消息网4月28日报道 外媒称,美国总统特朗普4月26日在美国印第安纳州参加美国全国步枪协会年会时,出现了一个令人意外的瞬间:特朗普正准备发表演讲时,突然从台下飞来一部手机......

据美国全国广播公司4月27日报道,事件发生在印第安纳州首府印第安纳波利斯市,一段视频显示,当特朗普走进讲台即将发表讲话时,从台下人群中飞来一部手机,掠过特朗普的前方,落在了他的左边,特朗普瞄了一眼掉落的手机,继续发表演讲。

据美国联邦和州政府当局透露,特工已经拘捕了手机机主、31岁的威廉·罗斯,印第安纳州当地警察局正在对其精神状况进行评估。

执法人员表示,罗斯否认自己曾向讲台上扔手机并声称有人偷了他的手机。但特工们并不相信他说的话。

据悉,特朗普在当天的会上宣布,美国将退出《武器贸易条约》。他说,《武器贸易条约》是一个“严重误导的条约”,美国将撤销在该条约上的签字,联合国将很快收到美国正式拒绝该条约的通知。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。