2019-04-29 15:11:59 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:津巴布韦航空公司在声明中说:“故障没有威胁到机上人员和乘客的飞行和安全,并于20时35分安全降落在哈拉雷。”

参考消息网4月29日报道 外媒称,一架津巴布韦航空公司的飞机当地时间28日晚间从南非约翰内斯堡的坦博国际机场飞往津巴布韦首都哈拉雷途中,发动机出现“故障”,并引起了火灾。

据南非24小时新闻网报道,该航空公司证实,一架为UM462航班提供服务的波音767-200ER型客机发动机发生故障,导致排气管短暂起火。

该航空公司在声明中说:“不过,故障没有威胁到机上人员和乘客的飞行和安全,并于20时35分安全降落在哈拉雷。”

津巴布韦航空公司还证实,其工程师已开始调查,报告将在适当的时候发布。

津巴布韦航空公司还说:“我们很遗憾地告知我们的乘客,这起事故可能会扰乱我们的正常行程。”(编译/王天撩)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。