2019-05-07 17:43:01 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:外媒称,英国民众纷纷下注赌哈里和梅根会给小宝宝取什么名字。目前在赌盘中最受欢迎的名字为詹姆斯(James)、菲利普(Philip)和艾伯特(Albert)。

参考消息网5月7日报道 据新加坡《联合早报》5月7日报道称,英国哈里王子和妻子梅根喜获麟儿,英国民众纷纷下注赌哈里和梅根会给小宝宝取什么名字。目前在赌盘中最受欢迎的名字为詹姆斯(James)、菲利普(Philip)和艾伯特(Albert)。

报道称,升级为父亲的哈里王子说,他会在本周较迟时候宣布男婴的名字。

报道指出,英国王室传统上会重复使用家族名字,但由于哈里与梅根的第一个孩子只是英国王室的第七顺位继承人,因此外媒猜测哈里和梅根可能会打破传统的取名方式。

梅根2018年婚前曾透露,她最喜欢的宝宝名字之一是较为中性的格雷(Grey),但这在英国似乎不太受欢迎。有些人则希望看到宝宝的名字包括斯宾塞(Spencer),这是为了纪念哈里的母亲已故戴安娜王妃的姓氏。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。