2019-05-09 10:48:05 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:哈里与梅根8日抱儿子现身,公布宝宝的全名为阿奇·哈里森·蒙巴顿-温莎。境外媒体报道称,阿奇的意思是“真诚及大胆”。

参考消息网5月9日报道 境外媒体称,英国哈里王子和妻子梅根8日抱着两人的第一个爱情结晶与媒体见面。

据新加坡《联合早报》5月8日报道,被哈里抱在怀里的宝宝裹着一张白色毯子,睡得香甜。

当被问到初为人母的感受时,身穿白色连身裙的梅根笑容满面地说:“十分神奇——我同时拥有世界上最棒的两位男士,我真的很开心。”

英国王室这个新成员在5月6日出生,他是英女王的第八个重孙,也是王室第七顺位继承人。

另据台湾中时电子报5月9日报道,哈里与梅根8日抱儿子现身,公布宝宝的全名为阿奇·哈里森·蒙巴顿-温莎。有媒体报道称,阿奇的意思是“真诚及大胆”。

梅根说:“他的性格非常好,非常冷静。”梅根和哈里接着一起笑起来,哈里说:“我不知道他这个(好性格)是遗传自谁。”

被问到孩子长得像爸爸还是妈妈?哈里说,小宝宝几乎天天都在变,现在还看不出来像谁。

报道称,阿奇是英国王位第7顺位继承人,排在查尔斯王子、伯父威廉王子和他的3名子女,及爸爸哈里王子之后,他要等女王正式册封,才会有王子头衔。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。