2019-05-09 11:39:12 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦
核心提示:这段竞选视频一开始看着挺正常,戴森首先开始自我介绍,随后,音乐一起,视频画风陡然转变,只见戴森的表情立马“进入角色”,身穿西服的他突然狂舞起来。舞蹈结束后,戴森纵身跳入水中。

参考消息网5月9日报道 见过各种严肃竞选视频的看客,是时候看一看走“妖娆”路线的竞选视频了!

澳大利亚政界的竞选宣传视频通常都是精心策划,例如,竞选候选人看起来在超市或学校“闲逛”,其实是在宣传自己的政策路线。

然而,一名前电台主持人亚历克斯·戴森“另辟蹊径”,为了搏出位,他5日发布的竞选联邦议员的视频让人大跌眼镜。

据澳大利亚新闻网5月6日报道,戴森目前正参与竞选维多利亚州旺农选区的独立议员席位,他决定采取一种不同的方式表达自己:一段充满“魔性”的舞蹈。

这段竞选视频一开始看着挺正常,戴森首先开始自我介绍,随后,音乐一起,视频画风陡然转变,只见戴森的表情立马“进入角色”,身穿西服的他突然狂舞起来。舞蹈结束后,戴森纵身跳入水中。

报道称,虽然这段视频挺“搞怪”,但戴森对竞选公职的态度是认真的。

他接受采访时说:“我们遇到了大问题,从气候变化等全球问题到失业救济金等个别问题,这些问题被忽视了。”

报道称,针对这段竞选视频,戴森希望至少鼓励澳大利亚年轻人更加关注关键问题和政治进程。(编译/王惜梦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。