2019-05-16 14:23:31 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:美国国土安全部5月15日以委内瑞拉紧张局势为由,下令暂停美国与委内瑞拉之间所有的商业载客和货运航班。

参考消息网5月16日报道 境外媒体称,美国交通部长赵小兰称,美国交通部5月15日下令中断美国与委内瑞拉的空中交通。

据俄罗斯卫星通讯社5月16日报道,赵小兰称:“我同意公众利益需要美国与委内瑞拉机场间的空中交通立即中断,因此,按照相关条款,我暂时收回所有美国航空公司和外国航空公司与委内瑞拉机场交通往来的权利。”

另据台湾联合新闻网5月16日报道,美国国土安全部15日以委内瑞拉紧张局势为由,下令暂停美国与委内瑞拉之间所有的商业载客和货运航班。

美国土安全部声称,委内瑞拉局势已威胁往返该国的乘客、飞机和机组人员安全。该部门表示,将无限期停飞,但如果委内瑞拉形势改变,将调整这项决定。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。