2019-05-17 06:38:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:尽管6年来一直管理着一个拥有800多万人口的城市,白思豪仍将面临一场艰苦斗争,以从众多民主党候选人中脱颖而出。

参考消息网5月17日报道 英媒称,一名同纽约市长白思豪关系密切的消息人士说,白思豪5月16日将加入2020年美国大选的角逐。他2013年崛起为一名领袖,但一直在支持率不温不火的情况下努力打拼,以扩大在全国的知名度。

据路透社5月15日报道,这位57岁的自由派民主党人是美国最大城市的市长。目前,他正处于纽约市长第二个四年任期内。由于任期限制,2021年他不能再竞选纽约市长。

消息人士说,以发布一个视频启动他的选战后,白思豪计划5月16日在美国广播公司的《早安美国》节目中露面。

报道称,白思豪的加入将让民主党总统候选人的数量增加到二十多人。他们都希望同美国总统特朗普较量。

报道还称,尽管6年来一直管理着一个拥有800多万人口的城市,白思豪仍将面临一场艰苦斗争,以从众多民主党候选人中脱颖而出。其他民主党角逐者包括前副总统乔·拜登,以及自由派代表人物、参议员伯尼·桑德斯和伊丽莎白·沃伦。

报道指出,第一次竞选纽约市长期间,白思豪为减少收入不平等和为工人阶级家庭提供更多服务奔走游说。这些主题已经成为民主党代表性主张的一部分。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。