2019-05-17 11:53:40 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:普京说:“我能想象上了年纪的人不能下楼的情况。我在没有电梯的楼里生活了30多年,还曾把邻居老太太抱上5楼。因为没有电梯,她没法爬上楼。”

参考消息网5月17日报道 俄媒称,俄罗斯总统普京说,他在没有电梯的楼里生活了30年,有时还把邻居老人抱上5楼。

据俄新社5月16日报道,一名女记者在全俄人民阵线媒体论坛上说,她拍摄过关于卫国战争老兵的题材,他们因负责更换住所电梯的承包商敷衍塞责而被迫待在家里7个月出不了门。

普京说:“我能想象上了年纪的人不能下楼的情况。我在没有电梯的楼里生活了30多年,还曾把邻居老太太抱上5楼。因为没有电梯,她没法爬上楼。当然,不是回回如此,但有过这种情况,我非常能设身处地地理解他们。简直不像话,还能说什么呢。”(编译/贺颖骏)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。