2019-06-18 09:25:18 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:“你如果要咳嗽,请离开这间办公室。你就是不能咳嗽,我的天啊……”特朗普面露不悦地抱怨道。

参考消息网6月18日报道 外媒称,美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室接受采访时,出现了令人意外的一幕,同在一屋的白宫办公厅代理主任马尔瓦尼数次咳嗽,特朗普不堪其扰,要求马尔瓦尼立即停止咳嗽,不然就必须离开房间。

据《今日美国报》6月17日报道,16日晚上,特朗普正在回答美国广播公司主播斯特凡诺普洛斯有关自己的财务记录的问题,前者突然打断了采访。

“让我们重新录一遍,我回答问题时他(马尔瓦尼)一直咳嗽,”特朗普对斯特凡诺普洛斯说,“我不喜欢那样,你知道的,我不喜欢那样。”

“你如果要咳嗽,请离开这间办公室。你就是不能咳嗽,我的天啊……”特朗普面露不悦地抱怨道。

于是,特朗普和斯特凡诺普洛斯重新录制了那部分采访,讨论了特朗普的纳税申报表,但这一次采访背景中没有咳嗽。

白宫办公厅主任同时也是美国总统高级助理,负责安排总统日程、管理白宫团队和事务等,由总统直接任命,无须国会参议院批准。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。