2019-06-24 10:44:00 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:55岁的约翰逊有过两段婚姻,早前媒体称他因为出轨而与第二婚妻子分居,目前正在办离婚手续。他目前与31岁女友西蒙斯同居,后者是保守党总部前通讯主管。

参考消息网6月24日报道 外媒称,英国前外交大臣约翰逊是新首相大热门,他的一举一动如今格外引人注意。6月21日凌晨,他的邻居报警说他家中传出激烈吵架声,疑似是他和女伴吵架了。

新加坡《联合早报》6月24日援引英国《卫报》报道称,21日凌晨,约翰逊的邻居听到他家中传出激烈的争吵、尖叫和撞击的声音。邻居因为担心而上门去查看,但敲门都没有人回应,于是决定报警处理。

警员到场调查后说,屋内的人都安全,也没有人犯法,无须警方采取行动。

约翰逊的发言人没有回应媒体的询问。

报道介绍,55岁的约翰逊有过两段婚姻,早前媒体称他因为出轨而与第二任妻子分居,目前正在办理离婚手续。他目前与31岁女友西蒙斯同居,后者是保守党总部前通讯主管。

报道称,约翰逊是“脱欧派”领军人物,这名前外交大臣与现任外交大臣亨特将角逐保守党党魁和英国首相的位子,决战在7月26日举行。按前几轮的党内投票结果看来,约翰逊胜券在握。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。