2019-07-01 19:02:29 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,如果得到证实,这将是塞浦路斯首次受中东军事行动波及。

参考消息网7月1日报道 英媒称,塞浦路斯官员称,一枚疑似偏航的导弹7月1日凌晨在塞浦路斯首都尼科西亚北部坠毁,但无人受伤。

据路透社7月1日报道,当地时间7月1日凌晨1点,在尼科西亚东北约20公里处的塔什干地区发生爆炸,爆炸造成山峦起火,方圆数英里都能听到爆炸声。

报道称,当地居民说,他们在空中看到一道亮光,然后听到数英里外传来三声巨大的爆炸声。

报道指出,塞浦路斯与叙利亚相隔不远,而以色列战机夜间向叙利亚霍姆斯和大马士革郊区的军事据点发动了空袭,造成至少4名平民死亡,另有21人受伤。

报道称,如果得到证实,这将是塞浦路斯首次受中东军事行动波及。

报道称,当地官员正在研究事发现场的残骸。

塞浦路斯官员表示,目前还不清楚是什么原因导致导弹坠落。

有专家指出,可能是干扰技术使导弹偏航改道。(编译/王天僚)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。