2019-07-05 10:56:11 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:在白宫的指示下,美国国防部正在安排空军B-2隐形轰炸机等军机的飞行表演。参加活动的飞机将包括海军F-35和F-18战斗机、海军“蓝天使”飞行表演队、陆军与海岸警卫队直升机以及海军陆战队的MV-22“鱼鹰”运输机。

参考消息网7月5日报道 外媒称,怀着一颗真人秀主持人的心,美国总统特朗普7月4日为华盛顿国家广场上庆祝美国独立日的数十万狂欢者奉上一场“千载难逢的大秀”。

据美联社7月3日报道,在白宫的指示下,美国国防部安排了空军B-2隐形轰炸机等军机的飞行表演。参加活动的飞机包括海军F-35和F-18战斗机、海军“蓝天使”飞行表演队、陆军与海岸警卫队直升机以及海军陆战队的MV-22“鱼鹰”运输机。

“空军一号”总统专机与“海军陆战队一号”总统直升机也在空中亮相。

另据美国《华尔街日报》网站7月3日报道,来自各军种的最高军事领导人以及数千名军人与特朗普总统一道参加了7月4日在华盛顿举行的庆祝活动。

代理国防部长马克·埃斯珀,参谋长联席会议主席、海军陆战队上将约瑟夫·邓福德,海岸警卫队总指挥,以及海军、陆军和海军陆战队的二号领导人都出席了在国家广场举行的庆祝活动。

此外据俄罗斯卫星通讯社网站7月4日报道,7月3日,两辆“布拉德利”战车被放置在林肯纪念堂附近。它们都不是新车,有些地方的油漆已经剥落,铁锈清晰可见。战车的主要武器——25毫米炮已被拿掉。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。