2019-07-09 09:58:20 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:在英国首相梅表示“全力支持”英国驻美国大使达罗克之后,美国总统特朗普将矛头对准了她。

参考消息网7月1日报道 外媒称,在美国总统特朗普表示不再与英国驻美国大使达罗克打交道后,英国首相特雷莎·梅的政府重申“全力支持”达罗克。特朗普随后发推特批评梅政府处理脱欧问题的方式,并称“好消息是他们很快会有一位新首相”。

据新加坡《联合早报》7月9日报道,英国首相府发言人8日表示:“金·达罗克爵士继续得到首相的全力支持,”此前,达罗克递交外交部的一些公文曝光,他批评特朗普政府的言辞公诸于世,引发热议。

在英国首相府表示“全力支持”达罗克之后,特朗普在社交网站推特上说:“我一直都对英国及首相特雷莎·梅处理脱欧的方式持批评态度。她和她的代表简直搞得一团糟。我告诉过她应该怎么做,可她还是决定用别的方式。”特朗普还在推特中提到,“好消息是他们很快会有一位新首相”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。