2019-07-22 11:17:34 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:近日,美国全国大部分地区都非常炎热,以至于美国警察也想“撂挑子”了。

参考消息网7月22日报道 美媒称,近日,美国全国大部分地区都非常炎热,以至于马萨诸塞州布伦特里市的警察们,恳求那些想要犯罪的人能否将他们的非法活动推迟几天。

据美国有线电视新闻网7月20日报道,当地时间7月19日,布伦特里警察局在脸书上发布了一篇公告,要求热浪过去前,大家先别忙着从事犯罪活动。

美国国务院7月20日向CNN证实,这篇文章确实是合法的。

报道称,美国国家气象局对美国东部部分地区发布了高温预警,这些地区里就包括马萨诸塞州东部的布伦特里。

布伦特里警方表示,实在是太热了,不适合犯罪。

该局表示,在这种天气下犯罪“罪名可相当严重”,更不用说这会对罪犯的健康造成相当大的危险。

在这篇公告帖中,该局建议大家待在室内,等待热浪过去,直到天气变凉。

该局警方称:“老实待在家里,吹吹空调,看看电视,玩玩手机,或者到地下室去练练空手道,等凉快点了我们再见。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。