2019-07-30 20:03:56 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:美媒称,英国新首相的发言人说,约翰逊与其女友西蒙兹7月29日搬进了唐宁街。这一举动使约翰逊成为人们记忆中第一位与未婚伴侣住进唐宁街10号的首相。

参考消息网7月30日报道 美媒称,英国新首相的发言人说,鲍里斯·约翰逊与其女友卡丽·西蒙兹7月29日搬进了唐宁街。

据美国有线电视新闻网7月30日报道,此前一直有人猜测,迅速成为英国小报热门话题的西蒙兹是否会搬进约翰逊的官邸。首相办公室上周对美国有线电视新闻网(CNN)记者说,不知道两人是否会住在一起。

报道称,这一举动使约翰逊成为人们记忆中第一位与未婚伴侣住进唐宁街10号的首相。

报道还称,他与第二任妻子玛丽娜·惠勒——两人育有4名子女——的离婚手续尚未办完。在约翰逊与西蒙兹的关系确定后不久,这对夫妇于2018年9月在结婚25年后宣布分手。

在《卫报》上月报道了约翰逊与西蒙兹在后者的公寓发生争吵的细节后,人们对这对情侣的兴趣增强了。

约翰逊在上周保守党领导人选举中轻松获胜,并于7月24日被任命为首相。当约翰逊发表上任后首次演讲时,西蒙兹和约翰逊的助手们一起站在唐宁街10号门外听他演讲。

报道称,西蒙兹也曾有过成功的政治生涯,是帮助约翰逊在2012年伦敦市长连任选举中获胜的竞选团队成员之一。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。