2019-08-20 09:01:50 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,内塔尼亚胡掰下一块面包,蘸盐咬了一口,然后他将一小块面包递给他的夫人萨拉。但萨拉却没有品尝“祝祷食物”,还将其一把扔到地上。

参考消息网8月20日报道 外媒称,当地时间8月18日,以色列总理内塔尼亚胡搭乘专机出访乌克兰,期间却传出总理夫人萨拉在专机上大闹,甚至想要闯入驾驶舱,并且在抵达乌克兰首都基辅之后,还将乌方象征欢迎的面包直接丢在了地上。

据俄罗斯卫星网8月19日报道,《以色列时报》称,萨拉因为在以色列机场登机时未被机长以应有方式欢迎而心生不满,因此大闹出访专机,甚至试图闯入专机驾驶舱遭到安保人员阻止。

报道称,当时萨拉从座位上跳起,冲向驾驶舱,但未被允许进入,这让她更加气恼。最终,机长在飞机降落基辅之前45分钟时再次向机上的总理夫妇表示欢迎。

以色列总理办公室事后澄清,这是一个被扭曲的消息,完全是在转移外界对于总理这次重要国际出访的注意力。

不过,此次出访风波却不只如此。在专机抵达基辅之后,三名穿着乌克兰传统服装的女孩,拿着称为“祝祷食物”的大圆面包和盐前来迎接。

报道称,内塔尼亚胡掰下一块面包,蘸盐咬了一口,然后他将一小块面包递给他的夫人萨拉。但萨拉却没有品尝“祝祷食物”,还将其一把扔到地上。全部的过程都被一旁的媒体拍下。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。