2019-09-02 16:05:46 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:警方说,枪手是他们所熟悉的人物,目前没有明显迹象显示,枪手与国内或国际恐怖组织有联系。

参考消息网9月2日报道 外媒称,美国得克萨斯州敖德萨市8月31日发生一起枪击事件,美国警方9月1日公布了枪击案的枪手身份,截至目前,遇害人数已上升至7人。

据新加坡《联合早报》网站9月2日报道,警方确认枪手为36岁的当地居民赛思·阿伦·阿托尔。他最终被警方击毙。

报道称,这起枪击案还造成22人受伤,其中包括一个17个月大的女婴。

警方说,枪手是他们所熟悉的人物,目前没有明显迹象显示,枪手与国内或国际恐怖组织有联系。

另据德新社8月31日报道,8月31日,在美国中西部城市敖德萨附近,警察在路检中让一名男子靠边停车,然后发生了这起暴力事件。

警官史蒂夫·罗杰斯在一个新闻发布会上说,除了平民受害者,有3名警察——包括进行路检的警员——受伤。

市长戴维·特纳在福克斯新闻频道的节目中说:“嫌犯进入敖德萨并开始射击。”特纳说,枪手曾从他的车里向敖德萨的一个餐饮和零售区射击,后来他在一个影院附近被击毙。

敖德萨警方在脸书上发布的公告显示,当局要求人们“离开公路并保持极度谨慎”。罗杰斯在新闻发布会上说,人们应该留在室内。如果不得不外出,务必多加小心。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。