2019-09-09 11:58:38 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:美国总统特朗普的竞选经理布拉德·帕斯凯尔后来拒绝详细阐述特朗普的子女是否会成为公职人员候选人。

参考消息网9月9日报道 外媒称,美国总统特朗普的竞选经理布拉德·帕斯凯尔9月7日预测,特朗普总统及其家族将成为“一个持续数十年的王朝”,将在恪守传统价值观的同时改变共和党。

据美联社9月7日报道,帕斯凯尔在加州的一个共和党代表大会上还说,竞选目标是培养一支200万人的训练有素的志愿者队伍,远超特朗普2016年的组织,在加州可能会帮助共和党重新夺回去年被民主党人占据的众议院的一些席位。

“特朗普家族将成为一个持续数十年的王朝,推动共和党成为一个新党,”他说,“一个适应不断变化的文化的政党。”

帕斯凯尔后来拒绝详细阐述特朗普的子女是否会成为公职人员候选人。

另据路透社9月7日报道,一位知情人士9月7日说,民主党领导的美国众议院司法委员会将于新的一周就一项将对特朗普总统正式进行调查的决议表决,此前该委员会因为对特朗普展开的弹劾调查不正规而受到批评。

该委员会将原先对特朗普任职情况的监督调查重新定义为“弹劾”调查,目的是在今年年底前决定是否向整个众议院建议启动弹劾条款。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。