2019-09-22 11:20:47 来源:参考消息网 责任编辑:闫齐
核心提示:外媒称,9月20日,一场由互联网和社交媒体引起的热潮导致数百人前往位于内华达州沙漠中的“51区”军事基地。

参考消息网9月22日报道 外媒称,9月20日,一场由互联网和社交媒体引起的热潮导致数百人前往位于内华达州沙漠中的“51区”军事基地。

据美联社9月20日报道,来自全球各地的数千名好奇的地球人前往参与“51区风暴”活动,另有数百人到了位于内华达州沙漠中的“51区”军事基地。这都是由一场互联网和社交媒体热潮引起的。

热潮的起因是今年夏天脸书网站上有人发帖邀请人们“攻占51区”。该帖开玩笑说:“他们无法阻止我们所有人……让我们来看看外星人吧”。

结果,在9月20日凌晨3点的约定时间,约75到100人冒着夜晚的寒气,开车走了尘土飞扬的13公里山路,来到传说中的前绝密美国空军基地门口。另外40人选了另一条32公里的更崎岖道路,来到基地的另一个大门附近。

据邻近的奈县治安官报告,大约40人在凌晨3点左右聚集在阿马戈萨山谷一家名为“51区外星人中心”的餐厅门口,并试图靠近一个基地大门,并在警察发出“激烈警告”后离开。

林肯县治安官克里·李说,没有人发现不明飞行物或太空外星人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。