2019-09-24 13:59:03 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:马杜罗政府将通过副总统德尔西·罗德里格斯在联合国大会(联大)上递交1300万委内瑞拉民众联合签名的相关文件,以抗议美国政府对委经济制裁。

参考消息网9月24日报道 西媒称,委内瑞拉马杜罗政府将通过副总统德尔西·罗德里格斯在联合国大会(联大)上递交1300万委内瑞拉民众联合签名的相关文件,以抗议美国政府对委经济制裁。

据西班牙《阿贝赛报》网站9月23日报道,马杜罗政府还计划在联大指控委内瑞拉议会主席、反对派领导人瓜伊多涉嫌与哥伦比亚贩毒集团“拉斯特罗霍斯”有染。

马杜罗政府此前称,有证据表明,瓜伊多与上述贩毒集团以及哥伦比亚杜克政府之间存在关联。

与此同时,瓜伊多自行任命的驻联合国“代表”也将在纽约与拉美和欧洲外长举行会议。(编译/韩超)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。