2019-10-11 06:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,特朗普与福克斯的“亲和”有据可查:他现场发推福克斯的节目,聘请福克斯的名人为其政府工作,利用福克斯的采访开始他的集会等。

参考消息网10月11日报道 美媒称,随着弹劾调查愈演愈烈,“政变”言论开始在特朗普最喜欢的福克斯电视台扩散。

据美国《华盛顿邮报》网站10月9日报道,当地时间10月8日,福克斯新闻的肖恩·汉尼蒂说,他只会将弹劾调查称为一场“未遂政变”。从10月4日以来,至少有其他3名福克斯的主持人和嘉宾称,对特朗普总统的弹劾调查是一场“政变”。

报道称,考虑通过美国宪法中所述的程序将总统免职与一场政变不同。但这并未阻止自众议院议长佩洛西宣布将推进弹劾调查以来,至少15名福克斯新闻的名人及嘉宾将众议院的弹劾调查称为一场“政变”。

报道称,在特朗普最喜欢的网络上,“政变”说法已经被愈加频繁的使用。由“操纵”博客进行的一项分析发现,自佩洛西发表声明以来的11天里,福克斯新闻每一天都播放了主持人和嘉宾称对特朗普的弹劾调查是一场未遂“政变”的节目。

报道指出,特朗普与福克斯的“亲和”有据可查:他现场发推福克斯的节目,聘请福克斯的名人为其政府工作,利用福克斯的采访开始他的集会等。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。