2019-10-22 14:00:32 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:法媒称,希拉里当地时间10月20日在推特上模仿特朗普10月9日致土耳其总统埃尔多安的一封信的形式,贴了一封美国前总统肯尼迪在1962年古巴导弹危机期间寄出的一封“恶搞信”。

参考消息网10月22日报道 法媒称,希拉里·克林顿当地时间10月20日在推特网站上贴出一封恶搞信,这封信假装是由美国前总统肯尼迪在1962年古巴导弹危机期间发出的,它采取了像美国总统特朗普最近写给土耳其的信那样情绪激动的风格。

据法新社10月20日报道,这封已经在社交媒体流传数日的恶搞信写在仿制的白宫信纸上,收信人是时任苏联领导人赫鲁晓夫。

这封信开头写道:“别犯傻,行吗?把导弹从古巴撤走吧。”

它写道:“大家都会说‘耶!赫鲁晓夫!你是最棒的!’但如果你不这样做,大家都会说‘真是个蠢货’。”

报道称,这封信模仿了特朗普10月9日写给土耳其总统埃尔多安的那封信的不寻常口气。

特朗普在那封信中写道:“你不想为屠杀成千上万人承担责任,我也不想为摧毁土耳其经济承担责任——但我会的。”在那封信得到白宫证实之前,很多人曾以为它是伪造的。

特朗普最后写道:“别充硬汉。别犯傻。”他还写道:“我晚一点给你打电话。”

假装由肯尼迪写给赫鲁晓夫的恶搞信最后则写道:“你真是让我费很大劲。晚一点电联。”结束语是“抱抱,约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。