2019-10-23 14:16:48 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:卡特中心发言人将卡特的受伤描述为“骨盆小骨折”。声明说,美国第39任总统已经住进了菲比·萨姆特医疗中心,精神状态很好。

参考消息网10月23日报道 新媒称,美国前总统卡特当地时间10月21日晚上在佐治亚州的家中摔倒,因骨盆骨折而住院。这是95岁的卡特本月第2次在自己家跌倒。

据新加坡《联合早报》网站10月23日报道,卡特中心发言人10月22日在一份声明中说,美国第39任总统已经住进了菲比·萨姆特医疗中心,精神状态很好,并期待能在家继续康复治疗。

报道称,发言人将卡特的受伤描述为“骨盆小骨折”。

报道还称,现年95岁的卡特10月6日曾摔倒过一次,导致脸部受伤缝针,他的眼眶周围也因跌倒导致大片乌青。

卡特在2015年被诊断出癌症,但是幸存下来,成为历史上寿命最长的美国总统。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。