2019-10-24 10:51:07 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,肖担任过七国集团与G20峰会美国方面的“协调人”。

参考消息网10月24日报道 新媒称,美国白宫官员透露,美国总统特朗普的经济团队中最资深的女性之一凯莉·安·肖即将卸任。

新加坡《联合早报》10月24日援引路透社报道称,这名官员当地时间22日透露,特朗普的七国集团(G7)和贸易顾问肖即将卸任政府职务,担任私营部门职位。

肖今年早些时候接替了威廉姆斯,担任负责国际经济事务的总统副助理职务兼美国国家经济委员会副主任。

报道称,肖担任过七国集团与G20峰会美国方面的“协调人”。

肖所在部门是美国国家安全委员会。她的离任发生在该部门人员缩减之际。特朗普的新国家安全顾问奥布赖恩计划在未来几个月内将国家安全委员会的规模减少约三分之一,并限制其在外交政策中的作用。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。