2019-10-25 10:09:39 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:斯诺登说:“据我所知,美国政府没有与外星人接触过,也没有将他们安置在内华达州51区那样的设施中。”

参考消息网10月25日报道 境外媒体称,因曝光美国“棱镜”秘密监听项目而遭到美国政府通缉的斯诺登表示,他看过中情局CIA的资料库,确实找不到任何有关于美国政府掩盖外星人来到地球的证据。

据台湾《中时电子报》网站10月25日报道,斯诺登10月23日接受“乔·罗根经验”(Joe Rogan Experience )播客访谈时,谈及有关机密资料和许多坊间阴谋论,还谈到最受欢迎的话题:外星人。对此,斯诺登说他没有在机密档案中看到外星人资料。

他说:“据我所知,美国政府没有与外星人接触过,也没有将他们安置在内华达州51区那样的设施中。”

他表示:“我确实曾经查过,我可笑地查询过国家安全局、中央情报局、军方、联邦调查局等有可能接触相关事件单位的内部网络,然而我什么也找不到。”

斯诺登称,国家安全局(NSA)、中央情报局(CIA)的内部资料库多半是他建立的,而他当年也有权限可以调阅,所以,除非他们藏得很好,不然就是真的没有。

他告诉罗根说:“每个人都很想相信阴谋论,很大的程度是因为,那样比较让人安心,有助于让我们相信,许多大事件都是有人在控制,有人在做主。这就意味着,不会失控。但是我真的没有找到。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。