2019-11-01 06:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:世界顶尖的法医病理学家之一、前纽约市首席法医迈克尔·巴登博士称,爱泼斯坦的眼睛有充血,与上吊自杀的案例相比,这种情况在被人勒杀的案例中更常见。

参考消息网11月1日报道 英媒称,一位顶尖法医病理学家声称,金融家杰弗里·爱泼斯坦并非死于自杀。这位病理学家是受爱泼斯坦的弟弟马克·爱泼斯坦雇佣检验尸体的。

据英国《每日电讯报》网站10月30日报道,马克·爱泼斯坦一直担心其兄在狱中死因不明。

报道称,殁年66岁的爱泼斯坦的死引发了一系列阴谋论。这些阴谋论猜测,爱泼斯坦被谋杀是为了不让他说出有关其社交圈内可能参与了包括胁迫卖淫在内的犯罪活动的有钱有势人士的信息。

世界顶尖的法医病理学家之一、前纽约市首席法医迈克尔·巴登博士说:“爱泼斯坦的弟弟并不认为这是一起自杀——他担心这可能是谋杀。”

“现在事情过去80天了,如果这实际上是他杀,那么其他人可能有危险。”

报道称,爱泼斯坦8月10日被发现死于纽约市的一所监狱,当时他正因胁迫未成年人卖淫的罪名等待审判。纽约市法医芭芭拉·桑普森8月16日裁定,爱泼斯坦死于上吊自杀。

然而,第二位病理学家——此人受爱泼斯坦的弟弟雇佣——得出了不同的结论,他曾在爱泼斯坦死后第二天查看尸体并参与了尸检。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。