2019-11-07 06:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:《触发:左派是如何因仇恨而壮大,并希望我们闭嘴的》一书有近300页,行文带有明显的论战色彩。

参考消息网11月7日报道 法媒称,近日,美国总统特朗普长子小唐纳德·特朗普在曼哈顿举办了一场和30多名书迷的见面会。成心挑事、决心激怒所有总统反对者的小特朗普证实了他对政治斗争的兴趣。

据法新社11月6日报道,这本名为《触发:左派是如何因仇恨而壮大,并希望我们闭嘴的》的书有近300页,行文带有明显的论战色彩。小特朗普相信这是一本“左派精英不想让你们去读的书”。

报道称,41岁的小唐纳德·特朗普仍在纽约与弟弟埃里克经营父亲的生意。他将这本书献给“可怜人”,这是希拉里·克林顿选战期间对某些支持特朗普选民的描述。

报道称,他将挑衅作为营销工具:发布新书的同时启动了一家网站,买家可以通过这家网站给“最喜欢的左派人士”寄这本书。可选择对象有希拉里·克林顿、众议院议长南希·佩洛西、民主党年轻议员亚历山德里娅·奥卡西奥-科尔特斯和伊尔汉·奥马尔,或者被总统猛批的共和党参议员米特·罗姆尼。

小唐纳德·特朗普在接受哥伦比亚广播公司采访时被问到是否打算参加选举,他答道:“我不排除任何可能性。”“我喜欢‘选战’的部分……我喜欢去和真实的人打交道,去看我父亲的政策是如何影响他们生活的。但我不知道在我现阶段的人生是否愿意整天去做这件事。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。