2019-11-07 16:24:36 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:据悉,此人姓名已在网络上流传多时,但由于主流新闻媒体都无法证实其身份,法新社表示不会报道小特朗普所公布的姓名。

参考消息网11月7日报道 外媒称,美国总统特朗普之子打破保护举报人的严格传统,在推特公布了一个名字,并暗示此人就是揭发特朗普“通乌门”事件的举报人。

据新加坡《联合早报》网站11月7日援引法新社报道,在特朗普呼吁揭露举报人身份之际,特朗普长子小特朗普(Donald Trump Jr)11月6日在推文写出一名美国中情局分析师的姓名,还贴出美国保守派网站布莱特巴特新闻网报道,暗示此人支持民主党,反对特朗普。

据悉,此人姓名已在网络上流传多时,但由于主流新闻媒体都无法证实其身份,法新社表示不会报道小特朗普所公布的姓名。

据福布斯报道,华盛顿一些右翼新闻媒体和保守派人士都积极尝试传播这名被指为引发弹劾调查的举报者的身份。但另一方面,主流新闻媒体则出于对举报者的安全担忧,拒绝公开这一名字。

举报人的律师在一份声明中说,他既不能确认也不能否认举报人的身份,任何发表可疑举报人姓名的人都可能使某个人及相关家庭遭受严重伤害。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。