2019-11-14 16:13:07 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:特朗普说:“我太忙了,没时间看。这是政治迫害,是一场骗局,我太忙,没时间看。我知道我会收到报告的。”

参考消息网11月14日报道 法媒称,美国总统特朗普当地时间11月13日说,他没有收看弹劾调查的首场电视听证会,因为他“太忙了”。

据法新社11月13日报道,特朗普告诉记者:“我太忙了,没时间看。这是政治迫害,是一场骗局,我太忙,没时间看。我知道我会收到报告的。”

此前,总统发言人斯蒂芬妮·格里沙姆说,特朗普当天上午都在总统办公室“工作”。

报道称,特朗普随后在白宫会见了土耳其总统埃尔多安。(编译/曹思澄)

      11月13日,在美国华盛顿,美国驻乌克兰临时代办泰勒(左三)和美国负责欧洲和亚欧事务的助理国务卿帮办肯特(左二)出席听证会。新华社记者 刘杰 摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。