2019-11-21 06:36:01 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:特朗普在白宫的一场会议上表示:“我去体检了。我回来后妻子对我说:‘亲爱的,还好吗?发生什么了?他们说你可能有心脏病了。’”

参考消息网11月21日报道 法媒称,11月16日,美国总统特朗普临时前往华盛顿附近一家军方医院,随后出现了有关其身体状况不佳的流言。对此,特朗普11月19日怒不可遏地表示:“我希望他们恢复理智。”

据法新社11月19日报道,按白宫的说法,73岁的美国总统11月16日前往沃尔特·里德国家军事医学中心“进行年度体检”。这次出行并未提前宣布,而且距离上次体检仅9个月,从而引发了一些疑问。

特朗普在白宫的一场会议上表示:“我去体检了。我回来后妻子对我说:‘亲爱的,还好吗?发生什么了?他们说你可能有心脏病了。’”

特朗普称:“我在那里时间不长,做了部分体检,其余的将在明年1月去做。”

特朗普随后发起了对媒体的抨击:“这些人有病!我们有的是腐败媒体。我希望他们恢复理智,因为这对我们国家非常非常糟糕。”

白宫医生11月17日晚间公布一份公报称特朗普并未感到胸口疼。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。