2019-11-22 10:07:30 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:当地时间21日6时左右,一辆黑色运动型多功能车试图尾随一辆持有白宫出入证的汽车非法进入白宫,特勤局人员在白宫一个外围检查站将其拦截并拘捕了司机。

参考消息网11月22日报道 外媒称,美国特勤局人员当地时间11月21日拦截了一辆试图非法进入白宫的可疑汽车,并将汽车司机拘捕。

据新加坡《联合早报》网站11月22日报道,美国特勤局在社交媒体上说,11月21日早上6点,一辆黑色运动型多功能车试图尾随一辆持有白宫出入证的汽车非法进入白宫,特勤局人员在白宫一个外围检查站将其拦截并拘捕了司机。

特勤局说,华盛顿警方和爆炸物处理小组已做出回应。

报道称,美国特勤局没有公布这名司机的身份,目前还不清楚车内是否发现可疑物品。

报道援引美国广播公司消息称,被拦截汽车自10月10日以来,因在白宫周围道路上违规停车已累计被罚款1355美元(1美元约合7.02元人民币——本网注)。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。