2019-11-27 14:22:08 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:外媒称,11月26日,俄罗斯国防产品出口公司负责人亚历山大·米赫耶夫在俄新社发表的访谈中说,俄罗斯希望在明年上半年与土耳其签署协议,向土耳其提供更多的S-400防空导弹系统。

参考消息网11月27日报道 外媒称,11月26日,俄罗斯国防产品出口公司负责人亚历山大·米赫耶夫在俄新社发表的访谈中说,俄罗斯希望在明年上半年与土耳其签署协议,向土耳其提供更多的S-400防空导弹系统。

据路透社11月26日报道,米赫耶夫说,俄土正在积极讨论如下方案,即根据最初的合同,安卡拉可以获得更多的S-400系统,会谈的重点是财务问题。

俄新社援引米赫耶夫的话说:“我们希望在2020年上半年签署合同文件。但我要强调的是,与土耳其的军事技术合作并不仅限于供应S-400导弹系统。我们今后会有宏伟的计划。”

报道称,土耳其购买S-400系统一事已经引起了美国的愤怒。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。