2019-11-28 09:55:49 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:媒称,一架新的波音777X客机机身在9月进行的压力下强度测试时胀裂,形成了巨大的裂缝。

参考消息网11月28日报道 外媒称,一架新的波音777X客机机身在9月进行的强度测试时胀裂,形成了巨大的裂缝。

据俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,此前波音公司的一名发言人表示,测试时机门从飞机机身上掉下。但《西雅图时报》登载的照片显示机身上出现巨大裂缝。

该公司称,飞机9月份的测试是认证过程的一部分,并在美国联邦航空管理局(FAA)的监督下进行。此类测试期间,飞机承受的“负载大大超过正常运行负载”。

据媒体报道,欧洲航空安全局(EASA)表示,它正在对FAA所实施的波音777X认证进行“平行验证”。据消息人士称,阿联酋国家监管机构打算独立研究777X机型的认证过程,因为阿联酋航空公司是新客机的最大买家。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。