2019-11-29 06:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:《泰晤士报》公布的舆观调查公司的民调结果显示,约翰逊的保守党可能赢得650个席位中的359个,而在2017年大选中获得了317个席位。

参考消息网11月29日报道 英媒称,民意调查机构舆观调查公司的民调模型显示,英国首相鲍里斯·约翰逊将在12月12日的选举中赢得议会多数席位。

据路透社11月27日报道,《泰晤士报》公布的舆观调查公司的民调结果显示,约翰逊的保守党可能赢得650个席位中的359个,而在2017年大选中获得了317个席位。

该报说:“鲍里斯·约翰逊有望获得绝对多数席位。”该报还称,反对派工党很可能失去英格兰中部地区和北部地区的席位。

《泰晤士报》称,工党有望获得211个席位,少于之前的262个席位。据《泰晤士报》报道,苏格兰民族党和自由民主党将分别获得43个和13个席位。

舆观调查公司称,如果保守党的民调领先优势降至不到7%,那约翰逊仍有可能拿不到多数席位。

报道称,这个被称为多层次回归与事后分层(简称为MRP)的模型处理7天内超过10万次采访的数据以及人口统计、选区数据和国家数据以得出预测结果。

2017年5月末,在6月8日大选前一周多的时候,舆观调查公司利用这个模型预测当时的首相特雷莎·梅将失去她的多数席位。(编译/黎广滔)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。