2019-12-01 06:35:01 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,根据TrumpGolfCount.com的数据,到目前为止,特朗普在打高尔夫球方面已花费纳税人1.1亿美元,包括特工处工作人员的工资和开支。

参考消息网12月1日报道 美媒称,美国总统唐纳德·特朗普的弹劾听证会已进行了近两周,但这并没有阻止他制定冬季打些高尔夫球的计划。

据美国石英财经网站11月22日报道,总统在打高尔夫球方面花了大量的时间,几乎都是在自己的房地产上进行的。10月底,特朗普自三年前上任以来对他的17个高尔夫球场之一进行了第224次访问。每次出行,特工处必定派人随行。他们乘坐高尔夫球车的花费对于美国公众来说是一大笔开支。

报道称,特朗普与受邀客人一起乘车到处走时——在他上次访问马里兰州波托马克的特朗普国家高尔夫球场时,陪同他的有美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德、共和党参议员林赛·格雷厄姆和戴维·珀杜,特工处的人也乘车紧随其后,从未被远远落在后面。正如石英财经网首次报道的那样,这些小车需要进行改进,以使其至少达到每小时19英里的速度,比标准小车每小时快5英里。

根据联邦采购文件,美国特工处已为从现在到2020年5月特朗普拟议中的佛罗里达之行租了84辆高尔夫球车,花费了美国纳税人5万多美元。这使得该机构为特朗普的高尔夫之行租用的高尔夫球车总费用超过了55万美元。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。