2019-12-01 09:40:20 来源:参考消息网 责任编辑:贾元熙
核心提示:报道称,土耳其总统埃尔多安认为法国总统马克龙对北约的理解是“病态和肤浅的”,称他处于“脑死亡”状态。巴黎方面已作出反击,将土耳其驻法国大使召至外交部。

11月28日,在法国巴黎爱丽舍宫,法国总统马克龙(右)和北约秘书长斯托尔滕贝格在联合记者会上握手。法国总统马克龙28日在巴黎爱丽舍宫会见到访的北约秘书长斯托尔滕贝格。马克龙在会谈后的联合记者会上说,13名法国军人近日在马里的反恐行动中因直升机相撞事故身亡,法国将重新考虑在萨赫勒地区的反恐战略。他呼吁北约盟国更多参与在萨赫勒地区的反恐行动,并表示当前北约的首要工作是反恐斗争。新华社/美联

11月28日,在法国巴黎爱丽舍宫,法国总统马克龙在记者会上讲话。法国总统马克龙28日在巴黎爱丽舍宫会见到访的北约秘书长斯托尔滕贝格。马克龙在会谈后的联合记者会上说,13名法国军人近日在马里的反恐行动中因直升机相撞事故身亡,法国将重新考虑在萨赫勒地区的反恐战略。他呼吁北约盟国更多参与在萨赫勒地区的反恐行动,并表示当前北约的首要工作是反恐斗争。新华社/美联

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。