2019-12-08 11:36:53 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:英媒称,“邪恶”公司的犯罪计划听起来很简单——发送“网络钓鱼”邮件,寄希望于人们会点击恶意链接,一旦点开链接就会安装带有病毒的程序,然后搜索银行信息并窃取账户中的资金。

11月4日,在葡萄牙里斯本,人们参加2019年网络峰会。为期4天的2019年网络峰会4日在葡萄牙首都里斯本开幕,来自160多个国家和地区的7万多人参加了此次峰会。此次峰会设22个分论坛,将有超过1200名演讲嘉宾就人工智能的未来发展、数据保护面临的挑战、数字经济、自动驾驶、女性在科技领域的作用、气候变化等议题展开讨论。新华社/美联

11月4日,在葡萄牙里斯本,一名观众在2019年网络峰会上拍照。为期4天的2019年网络峰会4日在葡萄牙首都里斯本开幕,来自160多个国家和地区的7万多人参加了此次峰会。此次峰会设22个分论坛,将有超过1200名演讲嘉宾就人工智能的未来发展、数据保护面临的挑战、数字经济、自动驾驶、女性在科技领域的作用、气候变化等议题展开讨论。新华社/美联

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。