2019-12-16 16:24:08 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道称,范·德鲁一直是民主党内反对弹劾的声音。他说弹劾进程造成的分裂太大,离2020年总统大选太近,不值得一试。

参考消息网12月16日报道 美媒称,来自新泽西州的民主党众议员杰夫·范·德鲁即将在举行弹劾总统的投票前加入共和党,给民主党人带来政治震动。

据《华盛顿邮报》12月15日报道,美国官方人士说,这一决定是在范·德鲁与特朗普于13日举行了一场冗长的会谈之后作出的,在这次会谈中,特朗普敦促他加入共和党。

报道称,熟悉范·德鲁的三名民主党官员说,他已决定更换政党。其中两名民主党人说,他的工作人员已于14日获悉他的决定。

报道称,白宫的这次会面得到了特朗普政府一名官员和一名民主党官员的证实。

报道称,范·德鲁一直在民主党内发出反对弹劾特朗普的声音。他认为弹劾进程造成的分裂太大,离2020年总统大选太近,不值得一试。

报道还称,范·德鲁反对弹劾的决定——以及他愿意在亲共和党的福克斯新闻频道上表明自己的观点——严重疏远了本选区的民主党选民,威胁他连任的前景。

《华盛顿邮报》获得了一份民调备忘录,该备忘录援引范·德鲁竞选团队12月7日至10日对可能支持民主党的选民进行的调查结果显示,只有24%的人认为他应该连任,58%的人希望另一位民主党人获得提名。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。