2019-12-23 10:41:10 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:报道称,金正恩在会上分析了当前错综复杂的国内外形势并表示,将顺应形势变化和革命发展的关键时期要求,从组织、政治、军事层面讨论加强国家武装力量的对策和组织问题。

参考消息网12月23日报道 外媒称,朝鲜最高领导人金正恩主持召开第七届党中央军事委员会第三次扩大会议,讨论加强自卫性国防力量的问题。

据朝中社12月22日报道,朝鲜劳动党第七届中央军事委员会举行第三次扩大会议。

朝中社称,朝鲜劳动党委员长、朝鲜劳动党中央军事委员会委员长金正恩出席并指导会议。

朝中社称,金正恩在扩大会议上分析并通报当前复杂的国内外形势后说,将讨论并决定顺应形势变化潮流和我国革命发展关键时期的要求,从军事政治上进一步加强人民军等国家全盘武装力量的重要措施,还将讨论组织问题。

朝中社称,会议讨论和决定更加切实实现并保证党对国家全盘武装力量的领导的组织性结构性措施。

朝中社称,会议还就在国家防卫的全盘工作中带来决定性改进的重要问题和继续快速发展自卫性国防力量的核心问题进行了探讨。

朝中社称,会议全面分析人民军各级单位和部门的工作情况,为改正不合理的机构、编制上的缺点和在其他军事政治活动中出现的一系列缺点,再次强调并重新提出切实贯彻党的军事路线和方针大大加强国家防卫力量的各部门任务。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。