2019-12-24 19:45:47 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:在一棵灯光闪烁的高大圣诞树前,这位保守党领袖呼吁大家对过去的一年进行思考,并庆祝“将要到来的美好事情”,随后还补充说,“请你们试着不要与您的家人,或其他什么人过度争吵”。

参考消息网12月24日报道 法媒称,英国首相鲍里斯·约翰逊发表圣诞讲话,呼吁英国人“不要过度争吵”。

据法新社12月23日报道,约翰逊自从选举获胜以来,把自己定位为一个被脱欧危机搞得四分五裂的国家的凝聚者。

在讲话视频中,他一次都没有提到脱欧,也没有明确谈及英国明年1月31日离开欧盟。鲍里斯·约翰逊夸耀“这一年度特别时刻”,表示“无论过去发生过什么,我们现在都有机会庆祝世界上一切美好的事情,并和家人朋友度过这一时光”。

在一棵灯光闪烁的高大圣诞树前,这位保守党领袖呼吁大家对过去的一年进行思考,并庆祝“将要到来的美好事情”,随后还补充说,“请你们试着不要与您的家人,或其他什么人过度争吵”。(编译/卢央央)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。