2019-12-28 10:43:02 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,在私下谈话中以及在社交媒体上,民主党官员、政治运作人和专家们正在重新考虑桑德斯可能的机会。

参考消息网12月28日报道 外媒称,美国民主党内部人士称,伯尼·桑德斯可能赢得民主党党内初选。

美国《政治报》网站12月26日报道称,突然之间,伯尼·桑德斯竞选总统的努力受到了认真对待。

几个月来,美国民主党内部人士对这位佛蒙特州参议员一直很不重视。他们认为他是一个很投入但很狭隘的候选人,他的立场太左,无法赢得初选。伊丽莎白·沃伦在民调中的支持率一度飙升,在明年成为进步派选民领袖的竞争中,她似乎会将桑德斯甩在后面。

报道称,但近几周来,情况有所变化。在私下谈话中以及在社交媒体上,民主党官员、政治运作人和专家们正在重新考虑桑德斯可能的机会。

3月2日,在美国纽约,宣布参加2020年美国总统选举的联邦参议员伯尼·桑德斯举行首场总统竞选集会。(新华社记者李木子摄)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。