2020-01-02 10:38:44 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:在社交媒体上被热议的视频显示,这辆车在前往目的地的途中被大雪覆盖。车辆的地板上覆盖了厚厚的一层雪。人们似乎还在公交车上忍受着强风,整个场景就像暴风雪一样,好似一部好莱坞大片。

参考消息网1月2日报道 俄媒称,莫斯科人一直抱怨今年冬天没下雪,但俄罗斯其他地区的人们未曾经历过这样的少雪季,这不,俄罗斯城市诺里尔斯克的上班族因暴风雪困在公共汽车中动弹不得。

据今日俄罗斯网站2019年12月31日报道,在北极圈内的诺里尔斯克,一辆客运车辆可以被称为“雪花巴士”。这对一些人来说可能很有趣,但对当地一辆公共汽车的乘客来说肯定不是。

报道称,从社交媒体上被热议的视频看得出,这辆车在前往目的地途中被大雪覆盖,车辆地板上覆盖着厚厚积雪。人们似乎还在公交车上忍受强风,整个场景就像一部好莱坞大片。

诺里尔斯克市长办公室证实了这段视频的真实性,称这一事件发生在当地时间2019年12月30日,起因于一场风速高达30米/秒的暴风雪吹裂通风窗户玻璃。

社交媒体上有评论指出,从乘客对事故发生后的平静反应来看,该类事件应该不是第一次发生。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。