2020-01-07 10:23:51 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:“伊朗为苏莱曼尼遇刺而对美国进行的报复将是严重的……海法和以色列的军事中心将被纳入报复范围。”

参考消息网1月7日报道 外媒称,伊朗伊斯兰革命卫队的一位前负责人当地时间1月5日说,德黑兰将把以色列城市海法和以色列的军事中心纳入德黑兰的报复目标。

据路透社1月5日报道,伊朗伊斯兰革命卫队的一位前负责人穆赫辛·雷扎伊在德黑兰一个悼念集会上发表电视讲话时说:“伊朗为苏莱曼尼遇刺而对美国进行的报复将是严重的……海法和以色列的军事中心将被纳入报复范围。”

另据法尔斯通讯社1月4日报道,伊斯兰革命卫队总司令侯赛因·萨拉米少将1月4日说,伊朗针对美国1月3日对苏莱曼尼将军发动的恐怖袭击进行的报复将包括,在一片广阔战场上长时间地实施具有决定性结果的战略行动。他发誓伊朗不达目的决不罢休。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄军官揭秘:核武“误射”风险有多大?

俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站2020-01-06

美媒刊文:美国在中东或将陷入噩梦

美国《国家利益》双月刊网站2020-01-06

西媒:地球1月5日达到最高转速 每小时11.07万公里

西班牙《阿贝赛报》网站2020-01-07