2020-01-13 09:42:45 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:俄罗斯新闻主播安娜在直播中遭遇了一次可爱的打断,她的女儿伊丽莎白拿着手机出现在直播间。安娜试图将女儿推开,但小伊丽莎白天真地对妈妈说:“但是,妈妈,你有个信息啊。”

参考消息网1月13日报道 境外媒体称,新闻主播在播报台上给人的印象通常是专业客观的,摄影棚有任何突发状况也能冷静处理,就算面对亲人突然闯入镜头前,也要保持形象。网上近期热传一段2012年俄罗斯电视台女主播播报新闻的片段,主播的4岁女儿突然闯入镜头,递给她电话,虽然她几度想要推开女儿,但对方仍然坚持把电话给妈妈,并坚持“有新信息”。

据俄罗斯卫星网1月10日报道,俄罗斯新闻主播安娜在直播中遭遇了一次可爱的打断,她的女儿伊丽莎白拿着手机出现在直播间。安娜试图将女儿推开,但小伊丽莎白天真地对妈妈说:“但是,妈妈,你有个信息啊。”

台湾联合新闻网1月10日援引英国《每日邮报》的报道称,2012年,安娜在俄罗斯的塔吉尔电视台(TaglTV)做直播,被女儿伊丽莎白打断,安娜见状后尴尬地数度推开伊丽莎白。女儿离开后,安娜也忍不住在镜头面前笑了出来。

报道称,这段突如其来的插曲上传到社交媒体后,引来许多网友的关注。安娜在近期受访时表示由于自己的母亲住得比较远,无法照顾伊丽莎白,只好将她从幼儿园带来一起上班。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。