2020-01-20 10:37:05 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:哈里还表示:“英国是我的家,是我深爱的地方,这一点永远不会改变。”

参考消息网1月20日报道 英媒称,在英国王室宣布哈里夫妇放弃“殿下”头衔后,哈里王子19日在慈善晚会上表态称最终的结果并不是他想要的。

据路透社1月20日报道,哈里王子说:“我们的希望是在没有公共资金的支持下继续为女王、英联邦和我的军事协会服务,但不幸的是,那是不可能的。”

哈里还说:“我已经接受了这一点,这不会改变我是谁,也不会改变我有多坚定。但我希望这能帮助大家理解事情的发展,退出我所知道的那些是希望我可以向更加和平的生活迈进。”

哈里还表示:“英国是我的家,是我深爱的地方,这一点永远不会改变。”

据报道,英国王室当地时间1月18日发表声明,同意哈里王子及妻子梅根退出王室公职。这一安排将于2020年春季正式生效。

根据新的安排,哈里夫妇将不再代表王室出席活动,也不再获得用于支持王室职务的公共资金。(编译/王娜)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。