2020-01-30 11:08:20 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:特朗普政府在会议结束之后告知航空公司,不会采取取消航班的措施。

参考消息网1月30日报道 英媒称,消息人士表示,白宫当地时间28日讨论了如何应对冠状病毒暴发,决定不暂停中美之间的航班。

据路透社1月28日报道,航空公司和政府官员称,特朗普政府在会议结束之后告知航空公司,不会采取取消航班的措施。

报道称,目前,美国政府每天都会召开会议讨论病毒疫情,而且考虑了各种可能的方案。两位美国官员表示,政府并未排除任何措施,包括在公共卫生数据支持的情况下暂时停飞航班。

报道还称,包括美国联合航空公司在内的航空企业表示,由于需求明显下降,已经取消中美之间的部分航班。

美国疾病控制和预防中心28日表示,将扩大疫情监控范围至20个机场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。