2020-01-30 11:20:54 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:3M公司首席执行官迈克·罗曼说:“我们将全力投入生产。我们将一天24小时、一周七天进行生产。”

参考消息网1月30日报道 据美国消费者新闻与商业频道网站1月28日报道,行业巨头3M公司的首席执行官迈克·罗曼28日说,该公司正在增加口罩等呼吸系统防护用品的生产,以满足新型冠状病毒暴发引发的需求。

罗曼在美国消费者新闻与商业频道的“华尔街直播室”节目中说,该公司正在世界各地提高产量,以生产更多的产品。

罗曼说:“我们将全力投入生产。我们将一天24小时、一周七天进行生产。”他还说,该公司位于中国和其他亚洲国家,以及欧美的工厂正在增加生产。

他说,3M在中国的工厂在全面运转。


美国纽约市唐人街一女子戴口罩出行(英国《每日邮报》网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。