2020-02-24 15:52:05 来源:参考消息网 责任编辑:王娜
核心提示:报道称,一位与总统关系密切、曾多次与他共进晚餐的人士透露说,特朗普偶尔会在吃饭时吃沙拉,但除此之外,“我从未见过他吃蔬菜”。

参考消息网2月24日报道 美媒称,此前特朗普外访,无论访问沙特还是新加坡,东道主都会准备他爱吃的食物(比如牛排搭配番茄酱),以让他有宾至如归的感觉。但在印度,这样的情况或许有所不同。

据美国有线电视新闻网2月23日报道,特朗普的菜单上经常出现牛排、汉堡及肉饼这样的食物。但据知情人士透露,特朗普此次访印的东道主、印度总理莫迪是一名素食主义者,他计划为特朗普提供素食。据悉,在访印期间(24至25日),特朗普将会同莫迪共同进餐数次。

不过,了解特朗普行程计划的人士提醒说,菜单很可能要到最后一刻才能敲定。众所周知,特朗普的助手会就菜单问题进行干预,以确保特朗普外访期间的饮食能够符合他的口味(特朗普曾经出访时,一天要吃两次牛排)。

报道称,一位与总统关系密切、曾多次与他共进晚餐的人士透露说,特朗普偶尔用餐时会吃沙拉,此外,“我从未见过他吃蔬菜”。

据报道,过去,特朗普访问过的国家常常迁就他的饮食,在菜单上没有牛排的情况下可能会提供羊肉或者其他选项。但一些官员说,很难想象莫迪会按照惯例招待特朗普。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。