2020-02-27 12:35:40 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:美国疾病控制和预防中心首席副主任安妮·舒查特在记者会上说:“现在,与其说这种情况是否会发生,还不如说什么时候会发生,美国会有多少人被感染,其中又有多少人会患上重症或引发更多的并发症。”

参考消息网2月27日报道 外媒称,美国高层公共卫生官员2月25日说,新型冠状病毒疫情在美国境内扩散是早晚的事情。

据美国之音电台网站2月26日报道,美国疾病控制和预防中心首席副主任安妮·舒查特在记者会上说:“现在,与其说这种情况是否会发生,还不如说什么时候会发生,美国会有多少人被感染,其中又有多少人会患上重症或引发更多的并发症。”

据报道,当天早些时候,美国疾控中心国家免疫和呼吸疾病中心主任南希·梅索尼耶也说,新冠病毒迟早会在美国传播。

报道称,美国目前有57例确诊新冠病毒病例。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。