2020-03-04 16:26:58 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:报道称,此前拜登曾多次在公开场合出错,包括弄混当时所在州的州名,记错星期几。

参考消息网3月4日报道 外媒称,正在努力成为民主党总统候选人的美国前副总统、77岁的约瑟夫·拜登3月3日弄混了自己的妻子和妹妹。

据俄罗斯卫星通讯社3月4日报道,当地时间3日,民主党总统初选同时在14个州举行。据媒体预测,拜登在大部分州获胜,提高了他的整体胜率。拜登在加州集会上向支持者发表演讲。

狂喜的拜登指着站在他左右两边的女性介绍说:“这是我妻子,这是我妹妹!不好意思,她们换位置了,这是我妻子,这是我妹妹。”拜登喊到:“我们还活着!甚至还活得不错!”

报道称,此前拜登曾多次在公开场合出错,包括弄混当时所在州的州名,记错星期几。

民主党将在7月的党代表大会上选出总统候选人。美国总统选举将于今年11月3日举行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。